У Вечности свои законы...

***
У Вечности свои законы
люди для удобства
делят ее
на секунды
минуты
годы
столетья
озираясь назад
с восхищением восклицают
как долог наш путь
а Вечность
смеется своей остроумной шутке
возникшей в мгновение скуки


Рецензии