Парень, признанный героем не был им потом ни дня

Парень, признанный героем,
Не был им потом ни дня...
Просто девочку устроил
И она, весь мир виня,
В нём одном нашла задатки,
В нём не чаяла души.
Парень был обычный
Гладкий,
Не точил карандаши...


Рецензии