Еда кота

– Если будешь много весить,
Станешь мне не интересен.

Так я говорю коту,
Когда съел он всю еду.

Говорю так потому,
Что его не подниму.

Был бы маленьким котом,
Но и он и я – растём!

Чтоб не дать расти коту –
Спрячу я его еду.

Как на кухню ни войду,
А он ест мою еду!


Рецензии