Маме нравятся сюрпризы

Мама спит , а Лизе грустно .
Как-то в доме стало пусто .
Кисточки взяла , гуашь ,
Рисовать пошла пейзаж .
На обоях , в тихом зале
Так красиво расцветали
Розы красные повсюду :
Слева , справа...Просто - чудо !
"Здорово!"- решила Лиза ,
" Маме нравятся сюрпризы ".
Появилась тут и мама .
Обомлела . Ступор прямо .
Охнула и тут же - в слёзы .
Лиза ей :"Плохие розы ?"


Рецензии