Чувственность

Благодарю тебя за воздух!
Благодарю за красоту!
Благодарю тебя  за смелость!
За силу, глубину и чистоту.

Так ярко, крепко, чувственно с тобою.
И сердце  греет доброта.
Я сново вспомнила как  это быть собою.
Заполнилась теплом вся пустота.

Я трепет чувствую, смущение и нагость.
Как будто спало одеяние моё.
Всегда была мне чужда наглость .
В тебе не грамма нет её.

Ценнее ценного такое отношение.
И думать  не хочу, лишь чувствовать тепло.
Ты лучшее на свете украшение.
С тобою во мне море, солнце и добро.

21.01.2021


Рецензии