Воры добро не забывают

Воры добро не забывают
И вспоминают иногда,
Как после зоны прозябают,
Не знают, с кем пойти, куда.
Кто даст возможность оклематься
И хоть немного отдохнуть...
Когда тебе уже за двадцать,
Надёжный нужен твёрдый путь.


Рецензии