Мечтам навстречу...

     Нашей с тобой юности посвящается

Зачем грустишь? О ком скучаешь?
Кого ты ждёшь на берегу у моря?
Бегущих волн морских не замечаешь...
В стихах откуда пустота и горе?..

Мне тоже грустно... Но нельзя
На жизнь и случаи нам обижаться.
Взлетим, над волнами скользя,
И будем миром сверху любоваться!

Как всё прекрасно! Всюду жизнь:
Цветы и птицы, солнце, дети.
О, человечество! Очнись!
Вершина счастья - жить на свете!

Увидим юными, горящими себя.
Да! Романтичное то было время...
Держались за руки и шли любя
Мечтам навстречу, в счастье веря!


Рецензии