Душой и сердцем

ну,В  с  е
      Ж е л а н и я,
                И з в е ч н о-
хотим В с ё
        С р а з у,
               Н а в с е г д а
вот,как В е с н о й
               в П е с о к
                В о д а,
к Т о м у(же),
       Т о л ь к о
            Б е з у п р е ч н о

да-да,Х о т и м
             Ч т о б ы
                Н а в е ч н о -
Л ю б в и,
      но Т о л л ь к о
              Н е п о р о ч н о й
словно К а н а т
        М а н и л ь с к и й,
                П р о ч н о й
И,
  С т р а с т н о й,
            Н е ж н о й,
               Ч е л о в е ч н о й

В с е г д а
          Х о т и м(её),
                Б о л ь ш о й
но Т о л ь к о
               Не,
                на С е н о в а л е,
иль в Т е м н о т е,
                в П ы л и,
                в А м б а р е
Х  о  т  и  м
           чтоб С е р д ц е м
                и Д у ш о й

чтоб с Н е й
           в Л ю б у ю
                Н е п о г о д у
в мороз,Ж а р у,
             иль Л и в е н ь
                с Г р а д о м-
плечом к П л е ч у
              и Т о л ь к о
                Р я д о м
вот о Т а к о й
               мы П р о с и м
                Б  о  г  а.


Рецензии