Международный день друзей

09.06.2016г – международный день друзей.
(09.06.2016г)

В международный день друзей
Душа поёт и сердце рвётся
Наружу! Кой - кого в музей
За годы дружбы сдать придётся.

Ведь, дружба тем ценна, важна,
Чтоб беспредельно верить в друга!
И, коль поддержка вдруг нужна -
Закон для дружеского круга!!!

Дружить – то значит дорожить
Взаимно друга отношеньем!
И бесконечно … в мире жить!
Да, не питаться раздраженьем!

Всегда пытаешься понять,
Принять участие для друга,
Чтоб после горько не пенять
На мрак «душевного недуга»!

Что ж, объясненья не нужны
Для тех, кто верит в дружбу свято!
Поймёшь? – Друзья всегда важны!
И … будешь жить светло, богато!


Рецензии