Бальзам

Хотите, бодро просыпаться по утрам?
Создайте скоренько, бальзам.
Рецепт его совсем уж прост:
Немного счастья мы берём,
Добавим капельку любви,
Сердечных слов и от Души,
Добавить ласки и забот,
И поцелуй!
Бальзам, готов!!!


Рецензии