Веселый роджер

Слепил из снега черепушку,
Положил под ней игрушку,
После думал целый день -
Чья же это мордатЕнь?
После понял кое-как -
Это же пиратский флаг!
Там бандиты! Там беда!
Разбегайтесь кто куда!..

Утром солнышко взошло
И пиратов - припекло
Нет пиратов, нет лопат -
Это город Сталинград!!!


Рецензии