Давайте выпьем по мартини...

Давайте выпьем по " мартини"
И на танцполе всех зажжём.
Пусть это чувство не покинет,
Так в Новый год с тобой войдём.

С друзьями в отблесках салюта
Мы загадаем для себя,
Чтоб было счастья не минута,
А жизнь прожили мы любя.

Пускай вино у нас искрится
В бокалах с блеском серебра
И снег ложится на ресницы,
Когда домой идти пора.

Мы ночью Новый год встречали
И ощутили волшебство.
Его забудем мы едва ли...
Достойно всех нас торжество!


Рецензии