Что такое спрошу, стих? повт

Что такое, спрошу, стих?
Сам отвечу- это проза,
В конце строчек рифма в них,
Вот и вся цена вопроса

Они тоже- как рассказ,
Только в правила одеты,
Можно в них и парой фраз
Рассказать о целом свете

Вы не верите? а зря,
Я поэт! я это знаю,
Как приходит в день заря
Приглашая утром к чаю

Как встаёт в кустах рассвет
Застегнув в штанах, ширинку,
Что ты делал там? ответь?
Да обхаживал Алинку

Меня снова понесло,
Озабочен значит сильно,
Стих! он мне, как ремесло
До доски видать, могильной.


Рецензии