Я, женщинам не доверяю...

Я, женщинам не доверяю,
Все они коварны и хитры…
Они про нас, увы всё знают,
И размеры наши – им малы…

Они на ногти, клеят ногти.
И рисуют брови, на бровях…
Пластикой, тело себе портят
И буквы, путают в словах…

Женщинам, давно не доверяю,
Как, впрочем, не верят нам они…
И всё же, женщине – вверяю,
Душу и от сердца моего ключи.


Рецензии