Рыжий кот

Сидит в окошке рыжий кот,
Хозяйку он с работы ждет
И треплет вместо мышки
Игрушечного мишку.

Он полакал бы молока,
Что принесут наверняка
И гордо выгнув спину
Забрался бы в корзину.

Пока же, распушив усы,
Он смотрит на полет осы
И лапкой очень мило
Гоняет в ванне мыло.

Кот для хозяйки верный друг,
Хоть может оцарапать вдруг.
За ней, наверно, целый час
Не спустит свой кошачий глаз.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих и Ваш рыжий кот!

Елизавета Килязова   10.04.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.