Почему мы такие разные?

Ты создал так, что небо
и земля едины,
Так почему же нас
создал такими?
Такие разные по духу и настрою,
Так, что же делать,чтобы
рядом быть с Тобою?

Ты заповедал нам любить друг друга,
Но это выше наших сил.
Нам страшно в руки взять,что послано Тобою,
А что  земля дала,теряем
в миг.

О,как найти нам золотую
серединку,
Чтоб друг другу не создать душевную боль,
Чтоб небо нам казалось
самым истинным,
А земля приносила
свой бы плод.

Тогда мы были все едины
И небо,и земля, и мы с Тобой.
Одни лишь только ангелы летали
А над землей царил мир и
покой.

12.07.2019г.


Рецензии