Мой амулет

В спальне, напротив кровати
Имя её начертал
C каждым рассветом, в захвате,
Читал, читал и читал…

Не важно какими дорогами,
И через сколько лет,
Сбивая ноги порогами
Нашел я свой амулет.

Предавшись святому огню,
И чувством высоким томим,
Так важно, что сам люблю -
Не страшно, что нелюбим.

Объятый невидимым пламенем,
Всё, до неё что, сожгу,
Проснусь на глазах с её именем,
С улыбкой, влюбленным, засну.


Рецензии