Молния сверкнула в глаз!

Пришёл январь,
Принёс пургу,
Крещенские морозы,
Позвал купаться ты в пруду,
Раздетой на ветру!

А льдинки плавали, искрясь.
Я с головой нырнула, дивясь,
Что жарко стало враз,
Как молния сверкнула в глаз!

А баня русская ждала,
Да с веником пахучим,
Парилка паром обдала,
Согрела тело, душу.

А после квас, как всегда спас,
И бодрость появилась,
И до утра с роднёй твоей
Я классно веселилась!

Как жалко, это только сон,
Но знаю, что найду я,
Того с кем ночь я провела,
И будет всё в ажуре!



                (20 января 2021г)


Рецензии
Весело, разгульно и с юмором. А героине удачных поисков. Радости и чудесного лета.

Елисей Липатов   17.07.2023 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за жизнерадостный отклик.

Марина Лукьянец   17.07.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.