Звёзды и ветры

Два одиночества: "Как ты меня нашёл?", –
Одномоментно навстречу вопрос в вопрос.
Тает, как иней в пространстве, скользящий шов
От на разрыв аорты солёных слёз.

Так две Вселенные станут огромным Миром,
С дальних окраин собрав свои звёзды, ветры;
Освободившись от горьких шаблонов, бирок,
Вышив мечтами в будущем – «Мэйд ин Лето..)»

(G Sh)


Рецензии