Остановись

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОСТАНОВИСЬ.

Взрослые, спасите, своих детей,
От посторонних воздействий
Предателей и саботажников
Толкающих их на преступление.

Против наших законов и властей
Ведущих Страну на исправление
Будущее у них всё впереди, сейте
Красоту, и вы, пожнёте просветление. 

Ни кто ещё криком, не построил дом
Осёл бы, выстроил целую улицу
Если бы закричал всем обо всём
Показывая своё, недовольное безумие.

Дети это губка всей плывущей жизни
Они быстро впитывают особенно плохие негативы,
Который им посылают тупые  мыслители
Готовые перевернуть и продать всю Россию.

Мы идём правильным, истинным путём
К выздоровлению и строим прекрасную жизнь
Всему будущему поколению в нём
Остановите, не гоните против власти их.
 
Добром это не кончиться, пример Украина
Сама Америка вся в бешенстве погибает
Страну всю окутала разбрасывая мины

Замедленного действия всё разрушая
Ненавидя себя и весь наш чудесный мир
Живущий, в братстве и дружбе радуясь
Великому будущему и прекрасному слову, жизнь.


Рецензии