Поэт природный может быть бомжом...

Поэт природный может быть бомжом ,
Как Байрон , может быть аристократом ,
Но никогда с заряженным ружьём
Питомец муз не побежит за братом.

Певцу чужая воля не указка,
Коль целый мир он заключил в себе.
Своё лицо не прячет он под маской -
Оно всегда одно в его судьбе.


Рецензии
Именно так.
С Уважением.

Добрый Ян   02.06.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением , Г.А.

Георгий Антошин   02.06.2021 09:58   Заявить о нарушении