Разговор

Налью себе я кофейку,
Когда приходит в дом мой друг,
А может быть и коньячку,
Чтоб веселее был досуг.

Мы проболтаем до утра,
Не глядя в компа монитор,
И позабыта в миг хандра,
Когда есть с другом разговор.


Рецензии