Два слова о любви

Хочу два слова о любви
Сказать,но,не любви к природе,
Иль,как поют там соловьи,
Не радуге на небосводе
          
О той,что к ней или к нему
И от которой ты страдаешь,
И сам,не зная почему,
Но лишь о ней, о нём,мечтаешь
       
Не мил,не в радость тебе свет,
Но,в одночасье закружило
Родней и ближе,в мире!нет
Его,иль Ей-самой красивой
         
И если дождь,а то и с градом
О,как волнуется в нас кровь
Хотим чтоб в этот Миг,быть рядом
Чтоб защитить свою любовь.
       


Рецензии