Прости меня

Прости меня за то , что с нами было.
За то , что с нами не было  - прости .
За то , что не дойдя до цели,
Внезапно разошлись наши пути.

Пути , что были так легки и ясны,
Где в даль манили светлые мечты.
Где жизнь казалась  радостной , прекрасной
И этой жизнью называлась ТЫ !

Но знай родная , горизонт не гаснет
И в даль зовут великие мечты .
Где символом НАДЕЖДЫ , ВЕРЫ , СЧАСТЬЯ
Останутся прошедшие пути!!!


Рецензии