Не изменяй

(фонемы)
Не изменяй, не изменяй
 сегодня мне с другой,
Не убивай –
Ведь,- Ты так дорог мне.
…Немножко плакала –
Всё видела,
Прошла я стороной…
Не изменяй, не изменяй-
все мысли о тебе,-
Любимый Мой!
*
Какие ж были глупые мечты…
Так всё обманчиво..,
Но, Силой чувства
Мне выстроился путь
И я
пошла …
Не изменяй, не изменяй –
как очень больно делаешь мне,
Милый!
Не изменяй!,
как Осень
Вдруг срывает все листы
Прошу:
пускай не близко, но
 Немного  рядом…
Ну,  побудь! …
Ещё немного
Сохрани!
Мой путь
Построенный  словами, даже  взглядом
…А получились
  «глупые мои  мечты»…
*
Я знала всё сначала,
Конечно, - дура…
 …Ещё тогда всё это поняла:…
Зачем же нам даётся этой жизнью
Так полюбить…
И потерять себя..,
И получить отказ..,
задуманный  судьбою,
Удастся ль мне узнать,
Иль никогда
В любви свой настоящий час…
Ночной порою
Но как  узнать себя?-
 Когда я знаю,
Что рядом  нет ни Солнца,  и ни Неба
А,- главное-,
Что  больше нет Тебя…
.1987


Рецензии