Скучаю...

Я по тебе очень скучаю
И потеряла я покой.
Лишь об одном порой мечтаю,
Чтоб ты побыл часок со мной.

Хочу к тебе я прикасаться
И ласку всю тебе дарить.
С тобою вместе просыпаться
И долго -долго так любить.


Рецензии