Я перечитываю книги...

Я перечитываю книги.
На сердце благостный покой.
И больше никакой интриги,
Что между мною и тобой.

Мне радостно и безмятежно.
Я вновь сама себе судья.
И стало все как было прежде,
В той прошлой жизни, до тебя.

Я не скучаю вечерами,
Не вздрагиваю от звонков.
Чай с чабрецом, а не слезами.
И тишина взамен всех слов.

И новый лист пустой и чистый,
Уже лежит передо мной.
И ждет моих стихов и мыслей,
Никак не связанных с тобой.

Январь 2021


Рецензии