Разочарование

Казалось я любовь нашёл,
Но не моей, как оказалось...
Я на свидание пошёл
И ты мне мило улыбалась.

Тебе в ночи стихи читал
И пьян  был вовсе не от водки,
А о тебе одной мечтал,
Когда катал тебя на лодке.


Рецензии