Всему будет свое время!

Доброе утро! Моя хорошая!
По тихоньку живи!Не грусти,
Все равно!к нам придет хорошее
И его нам придется нести...

Ни куда от судьбы не денешься,
Всё равно она нас найдет,
И заставить любить,надеяться,
И поверить,что всё придет...

Да,пока у нас жизнь - разлука,
Много грусти,печали,тоски
Но любовь все равно не отпустит,
Заставляет нас жить и грести...

Ты устала,моя дорогая!
Я ведь вижу мученья твои,
Только ты не том страдаешь,
Ты боишься разлива любви....

Ты боишься её теченья,
Его буйства разлива вод,
Его страсти судьбы весенней,
И куда это всё приведет...

Может,лучше о том не думать?
И тропой той судьбы идти,
И не знать,что она придумала,
Что нас ждет,что должно придти...

Доброе утро! Моя хорошая!
По тихоньку живи!Не грусти,
Все равно!к нам придет хорошее
Нам придется его нести...
нв
не грусти!Всему свое время!


Рецензии