Мысли о вечном

Игры чёрного зверя...

Да с чего они взяли?
Это слишком беспечно!
Мне сегодня сказали,
Что душа их невечна
И что после заката-
Все персоны нон грата,
И не будет рассвета,
То,что сказки всё это.

Но тогда ведь в неволе,
Среди злобы и боли,
Всё вокруг миражи,
Что коснёшься и тают,
Среди правды и лжи-
А что хуже не знаю...

Если есть, то теряют,
Если нет, то мечтают,
Но всё пыль в городах
И на стыке времен
Мир под ней погребен.
И вся быль ерунда?

Потеряться бы в мыслях
И запутавшись в числах,
Да с ума бы сбежать,
Чтоб ни правды,ни лжи,
Мира, больше не знать...

Нет!!! В невечность души,
Никогда не поверю.


Рецензии