Под каблуком изящные снежинки...

***
Под каблуком изящные снежинки
Свою меняют форму на мелкую крупу
не видя этой смерти
Мы говорим
Как долго снег лежит
И продолжаем путь
По памяти скрипучей
О том
Что называлось снегом


Рецензии