Песня Ведьма-речка

Так веселит и развлекает,
Настроение поднимает,
И волшебство напоминает,
Весь мир в него, прям, погружает,
Да позитивом наделяет,
Всё радует, когда играет.
Сердце, слушая, прямо, тает.
От неё ностальгией тянет,
Также чудесами веет.
Она совсем не стареет,
Круто так, что песня эта есть,
Позитива же не перечесть.
Чудесен голос Александры,
И, абсолютно, любым парам
Ушей уверена, что в радость,
Приятно на душе и лёгкость.


Рецензии