И рос он не по дням, а по часам...

Один картошку жареную обожал...
Другой предпочитал "в мундире"...
И из-за этого у них возник скандал...
Извилиной они его родили...
И рос он не по дням, а по часам...
И мысли в головах, как тараканы...
Плодились, размножались тут и там...
И разум не нашёл на них управы...
Пока они с картошкой разбирались...
Которая была всего одна...
Кот закатил её, в игре, туда...
(Куда нос сунуть свой) не догадались...
И удалился, хвост столбом держа...
Голодными, конечно же, остались...
Естественно, ругали в том кота...
И мысль не приходила никогда:
Чтоб ранее картошкой запасаться...
А уж посля и вдоволь наругаться...
          Е.Г. 22.01.21


Рецензии