Я вам песню спою

Я вам песню спою
   И стихи прочитаю,
И весеннему дню
   Всё скажу без утаю.
Все сонеты свои
   Под балконом прекрасной
Нежно ночи и дни
   Буду петь я, несчастный.
Я спою о любви,
   Я спою о разлуке,
Что без вас я все дни
   Пропадаю со скуки.
Назову вас цветком,
   Дивной бархатной розой,
А что будет потом,
   Знают сладкие грёзы.
Вас прошу, вам скажу:
   Своим сердцем ответьте.
Я взаимности жду
   В столь желанном ответе.
Я вам песню спою
   И стихи прочитаю,
И весеннему дню
   Расскажу всё что знаю.


Рецензии