Бессонница

Который раз мне не уснуть
И мучаюсь в ночи бессонной,
А так хотелось утонуть
Во сне. Проснуться обновлённой.

Кружатся мысли в голове,
Но смысл не хочет открываться.
Сижу без сна одна во тьме,
От них  никак не оторваться.


Рецензии