Друзья

Мы все дружно снова собрались,
И по старой дружбе, выпьем от души.
Наша дружба не стареет, не теряет связь,
Соберемся если нужно, нет таких преград.

В ресторане как обычно, столик есть для нас,
Все что нужно мы закажем, средства есть у нас.
Погулять всегда так рады, встречи нам важны,
Наша дружба не стареет, молоды так мы.

Припев:
             Друзья – о,о,о, мы все ого-го,
             С танцуем еще, процентов на 100.
             Не знаем проблем, гуляем весь день,
             И все от души, ведь русские мы.

Вспомним старые мы песни, спляшем от души,
И споем не раз все песни, нашей юности.
Пусть вески уже седые, мы еще зажжём,
Ведь друзья всегда едины, дружба наше всё.


Рецензии