Моё перерожденье затянулось...

***
Моё перерожденье затянулось –
Последнего усилья не хватает,
Чтоб вновь обрести уверенность.
И вот я между небом и землёй –
От одного уже оторвалась,
До другого ещё не дотянулась.


Рецензии