Колпино

КОЛПИНО-ПИНО- ПИНа КОЛада,
Водка и пиво (нет- бутирату! ) ,
Может быть, с КОЛой, но без кокоса,
Без а-на-наса, меньше вопросов
Для протоКОЛа после приво*да.
Карточка, звёзды- цифры ПИН-кода.
Выложишь всё, как расКОЛют ПИНками,
Вытешут тем на башке, кто упрямей,
КОЛ. Это КОЛПИНО- ПИНа КОЛада.
КОЛи смешались осКОЛки расклада
Звуков, слого*в смыслового коктейля,
Стоит морочиться на самом деле?


Рецензии