Твоя Душа

  Душа вывернута наизнанку,
  Душа надеется и ждёт,
  Она как солнца нежный лучик,
  Она и плачет и поёт!

  Душа без нежности зачахнет,
  Душа не может без любви,
  Она как верный страж
  И твой охранник
  И у которой всё впереди!

  Душа, как маятник качается,
  От рождения и до тризны,
  Она с тобою не прощается,
  Пока не зазвонит твой колокол,
  Пока с ней вместе твой Ангел жизни!!!


Рецензии