Болтовня

Я даже и не знаю что сказать!
Болтать о том, о чем и так известно
Я не хочу, но продолжать молчать
Я тоже не могу - в душе уже так тесно!

Там тесно от накопленных обид
За нас за всех, за то, что происходит,
А сердце плачет, стонет и болит
И это всё меня в печаль приводит!

Печаль о том, что будущего нет
У той страны, которую боялись!
Ждать перемен ещё пол-сотни лет
Я не смогу, наверное состарюсь.

И воевать я тоже не хочу
Ведь это смерть и боль, и разрушенья...
Наверное пойду я лучше покурю...
За болтовню свою прошу у всех прощенья!

21.01.2021г.


Рецензии