Крещение. Звонят колокола

 Крещение.Звонят колокола.               
 И сердце наполняется теплом.               
 Взлетает ввысь смиренная душа,         
 Когда мы песнь о Господе поем.            
 
 О Господе,что верою велик.               
 Навеки чистой,мудрой и святой.               
 Понятен нам без слов его язык,            
 Язык любви- небесной и земной.               

 Звонят колокола. И этот звон.               
 Призыв Вселенной :"Милосердней быть!"            
 И верить в бога,и творить добро,             
 По совести,по чести в жизни ЖИТЬ!


Рецензии