Ночь Новогодняя скоро настанет

Ночь новогодняя скоро настанет.
Время чудес к нам ,конечно, придёт.
Каждый об этой минуте мечтает
И с нетерпением этого ждёт.

Ёлку пушистую в дом принесем мы
И нарядим в серебристый наряд,
А на верхушке у ели огромной
Снова гирлянды и звезды горят.

Пахнет под елью душистой смолою,
Свежестью хвои и новизной.
Там приготовлено будет с тобою
Много подарков в коробке большой.

Лентой украшены,в ярких нарядах
Спрятаны там от нас чудеса,
Лишь в новогоднюю ночь так и надо,
Чтоб волшебство ты почувствовал сам.

Снова мечты будут все исполняться
Вместе с последним ударом часов.
В небе же звезды салютов искрятся
И к волшебству этой ночи готов.

Скоро уже Новый год по стучится
В двери и мы только этого ждём.
Вот и тогда волшебство может сбыться.
Ну,а пока мы его подождем.


Рецензии