Лентяй

Широка, как степь , кровать:
Хорошо на ней лежать!
На пуховой на перине
Сладко дремлется детине.

Ночь прошла, и день пройдёт -
Пусть работа подождёт:
Слава Богу, есть кому
Управляться на дому!


Рецензии