А. Космосу. Ветер. Отклик

Опять попался на странице стих, Алексий,
Об осени и ветре, что друг твой,-
Не просто стих, а ода, или песня, -
Как хорошо прочесть его зимой,

Которая и вроде не Зима,
А Осень поздняя, иль ранняя Весна!
Так хочется, чтоб листья полетели,
На землю падали, ковром пестрели

И фантики кружились на бордюре!
А тут - ни вьюги, даже ни метели,
А дождь и снег меняются, в натуре!-
Как дни нам серые, зимою, надоели!

  10.02.20 г.       г. Вольск.

Год пролетел, а стих ещё по ленте,
Гонимый ветром Лехиным блуждает!
Блестящим фантиком у каждого в комменте
По-ветру восхищение летает!

  06.10.2020 г.     г. Вольск.


Рецензии