Снегири, словно яблоки красные

Снегири, словно яблоки красные,
На заснеженных ветках сидят.
А деньки нынче выдались ясные:
Зима снежная радует взгляд.

Ах, какие же птички чудесные –
Невозможно глаз отвести.
Красотой своей, звонкими песнями
С утра радуют нас снегири.

Мы любуемся ими - хорошими:
Они сердцу и взгляду милы!
Занесло их из леса порошею –
Красногрудых посланцев Зимы!


21.01. 2021


Рецензии