Автобиографическое

Окончил школу без медали.
О "Высшем" бойкий мой Диплом
в десятке первых повидали.
Нет, Я - не полный остолоп.

Два года в Армии в погонах,
где красовались две звезды.
Проверили нахальства норов,
карьере сделали следы.

Как плюс - пинок из Комсомола.
Как минус - старший лейтенант.
Полезная по жизни школа
и оселок, в чём мой талант.

Я научился спать на стульях.
Не смог освоить выпить спирт.
Герой вблизи, а так же жулик,
мерзавец, командир не спит.

Два года Северной Природы,
где ветер буйный и мороз.
Совсем отсутствие Свободы,
для жизни множество угроз.

Коллега, капитан бездетный,
чью сперму портил СВЧ.
Антенна крутится приметно.
И Я вблизи. Я - человек.

Защита Родины, серьёзно.
Песчинка я, нас - миллион.
По мне каток пройти спокойно
мог не заметить и бульон.

Я видел рядом смерть и глупость.
Командующий, Дважды Герой,
любил пить молоко, не тупость
Чего не мог я там порой.

Из ателье шинель и китель,
и даже брюки, словом, франт.
Не отразим Я, извините!
Шварценеггеру двойник и брат.

Его бойчее мог Я плавать.
Нырок на большую длину.
Армейской не сыскал я славы.
Не чувствую свою вину.

Экзамены сдал аспиранта.
За что покрыл меня позор.
Не буду отрицать сам факты:
Так комсомол меня попёр!


Рецензии