Мне пишется сегодня о любви

 Мне пишется сегодня о любви.         
 Возвышенно,легко и вдохновенно.          
 Как будто кто- то шепчет :"Напиши!"   
 О сокровенном. Чисто.Откровенно.

 И я пишу.За строчкою строка.         
 Опережая мысль летит стрелою.         
 Я счастлива,что я - твоя жена.               
 И родственные души мы с тобою.

 С любовью,взявшись за руки идем.       
 В гармонии душа,а с ней и тело.            
 Спасибо.жизнь,за то,что  мы ВДВОЕМ !   
 И все сложилось так,как я хотела.

 Мне пишется сегодня о любви…         


Рецензии