Без тебя

Умираю без тебя, умираю...
Жутко злюсь, ревную, но прощаю...
Потому что смысла без тебя нету
Не курю, но руки мнут сигарету...

И зачем я без тебя умираю?
Я не знаю, я не знаю , не знаю...
Я наверное придумала что-то..
В удаленных вновь смотрю твоё фото...

И зачем я взяла сигарету?
Нет тебя...
И даже в ней смысла нету...


Рецензии
В удаленных вновь смотрю твоё фото
да

Го Ра Го   12.03.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!))
С уважением,

Ксения Мартт   12.03.2021 20:41   Заявить о нарушении