Смотрите на мир внимательно

Смотрите на мир внимательно
Безхитростными глазами
Ведь в нём всё так занимательно
С причудами,чудесами

С узорами от мороза
С свечением от небес
С подарками Дед Мороза
Волшебным бывает лес

Смотрите на мир внимательно
По- новому из любви
С сознанием бессознательно
Как в мире блестят огни

Как строят чудесный город
Собратья у ручья
Пока ещё  мир так молод
С добром и со злом -ничья...


Рецензии