Утро морозное! Я на Урале

Утро морозное!Я на Урале.
Думы серьёзные меня достали.
Синь предрассветная  молча накрыла.
Мысли заветные дайте мне силы
Найти желание выйти  с кровати.
Это признание сегодня кстати
Вдруг оживило, стало понятным.
Я не забыла, что можно приятно,
Легко просыпаться с улыбкой счастья
И с ночью расстаться. Всё в моей власти.
Вновь в ожидании прекрасного  чуда
И в созидании, с верой, что будет
День плодотворен. Составлены планы.
Дело в настрое. К своей нирване 
Я прикасаюсь. Она принимает.
Душой не маюсь. Мой Дух созидает.
Утро  морозное стучится в двери!
Все в жизни возможно. Главное верить!!!


Рецензии
Очень позитивное.А я живу на Южном Урале.
Солнце встало.Утром минус пять.
Скоро будем Зиму мы встречать...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   23.11.2021 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.